Hallo ihr Lieben
Ich habe heute, Mozzarella-Tomaten-auf Nudeln gemacht, und es ist gesund und sehr lecker
Mozzarella-Tomaten-auf Nudeln
Für 2 Personen
280 g Nudeln, gegart
800 g Tomaten
120 g Mozzarella, 45% Fett (Nicht höher)
100 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
½ TL Salz
100 ml Fleischbrühe
2 TL ÖL
1 EL Thymian (getrocknet)
1. Nudeln bissfest garen, abgießen
2. Eine feuerfeste Form kalt aus spülen
3. Tomaten waschen, trocken tupfen und 2 cm dicke Scheiben schneiden
4. Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden
5. Nudeln in die feuerfeste Form gleichmäßig hinein geben
6. Tomaten und Käsescheiben fächerförmig drauf schichten
7. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln
8. Knoblauch mit Salz bestreuen und mit einer Gabel zerdrücken
9. Brühe mit Öl, Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Thymian und Pfeffer gut durchmischen
Und über die Tomaten Käsescheiben gießen
10. Im vor geheizten Backofen bei 200 C auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.
LG Mona