superlecker hört sich das an
heute friere ich so...ist so kalt draussen... aber wenn es wieder wärmer wird, muß ich das unbedingt ausprobieren
lg
hasischnitte
superlecker hört sich das an
heute friere ich so...ist so kalt draussen... aber wenn es wieder wärmer wird, muß ich das unbedingt ausprobieren
lg
hasischnitte
hallo
der zucker und das fett im eis haben die aufgabe es locker zu machen.
wenn man den zucker wegläßt gibt es eine trick doch mehr "beständige weichheit" in das eis zu bekomnmen.
auf 500ml flüssigkeit 1 teelöffel johannisbrotkornmehl (bei ebay oder im ökoladen)
am besten in den langsam laufenden mixer einstreuen oder kräftig rühren - achtung klumpt schnell - nie in warmes eirühren immer in kaltes
solches eis dann immer nahe der 0 grad grenze genießen
traditionelles eis (also mit zucker und viel fett) kann man ab ca -14 Grad genießen - es bleibt also länger fest.
murphy
Danke für den Tip murphy...
geht aber auch ohne dem und das ziemlich legga und loggig flockig cremig ich ess zur zeit ja davon fast täglich
Meditieren ist besser als rumsitzen und nix tun !!!
Beiträge: | 5.067 |
Registriert am: | 03.02.2008 |
wir haben heute ne halbe wassermelone im mixer pürriert,
dann ne halbe stunde in die eismaschine....fertig!
ohne zutaten super sorbeteis!!!
danke bine für die supi idee
edith
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