Ich hab wieder eine Grill Köstlichkeit für Euch... sehr sehr ausgefallen, aber der Oberhammer und super genial... UND --> damit überrascht Ihr echt jeden Gast !!!
Leider darf ich das heutzutage nicht mehr zu mir nehmen - aber egal. Hauptsache Jemand von Euch lernt diese Köstlichkeit real mal kennen und kann mir dann sicherlich nur beipflichten
Ich fang nun einfach an...
Aaaaaaaaaaaaalso ...
Ihr kauft eine eingefrorene Torte namens "Schwarzwälder Kirsch Torte" (ich nahm immer am liebsten Coppenrath & Wiese, weil für mich die Besten)...
Ihr taut diese Torte bitte nur zwei Stunden bei normaler Temperatur auf. Die Torte soll noch gefroren sein... aber schneidbar, damit Ihr schöne Stücke schneiden könnt.
Je gefrorener, desto besser !
Dann packt Ihr das geschnittene Tortenstück in Alufolie gut ein. Achtet darauf, dass die Alufolie dann als Teller dienen wird, darum so einpacken, dass man von oben öffnen kann.
Ich nahm zweimal Alufolie zum verpacken und habe es nach oben hin dann wie ne kleine Tüte zusammengedrückt.
Und nun kommt dies genau so auf den Grill für ca. 5 Minuten.
Ich kann Euch sagen... die Torte ist zwar nicht mehr original im Aussehen - aber sowas von super genial legga... Aussen schön zerlaufen und warm und innen noch so schön gefroren...
eine bessere Nachspeise vom Grill kenn ich ned...
Schlabber ... die Erinnerung daran - hmmmm... wasser Läuft mir im Mund zusammen.
Probierts mal aus