Danke Edith für den Tip mit Essig
Und... Klar verkocht sich der Alkohol... aber es ist ZUCKER und der verkocht sich nicht, sondern verbindet sich schön brav mit dem legga Essen....
Mal mit...
Danke Edith für den Tip mit Essig
Und... Klar verkocht sich der Alkohol... aber es ist ZUCKER und der verkocht sich nicht, sondern verbindet sich schön brav mit dem legga Essen....
Mal mit...
Meditieren ist besser als rumsitzen und nix tun !!!
Beiträge: | 5.067 |
Registriert am: | 03.02.2008 |
stimmt, daran hab ich gar net gedacht, das im alkohol zucker ist
liegt wohl daran das ich überhaupt kein alkohol trinke.
machmal wünsche ich mir, das mir der zuckerverzicht so einfach fallen würde wie
der alkohol verzicht
denke mir das es ebenso schlimm wie mit dem rauchen aufhören ist.
alles nicht so einfach.......
da gibts doch so ein witzigen spruch eines alkoholiker:
ICH RAUCHE NICHT-ICH TRINKE NICHT-UND LÜGEN TU ICH AUCH NICHT
tjaja immer diese selbstlügen......
Also ich füge teilweise, je nach Gericht auch mal Alohol dazu. Habe aber noch nie bemerkt, das dies eine Auswirkung auf die Ai haben soll.
lg Sky
Beiträge: | 5.707 |
Registriert am: | 05.07.2008 |
Sehe ich auch so, Yvonne!! An einige meiner Gerichte kommt Wein, Sherry, Weinbrand usw. ran, aber Auswirkungen auf die AI hab ich auch niemals bemerkt! Schütte natürlich auch nicht flaschenweise rein, aber vielen Gerichten gibt so ein kleiner Schuss den richtigen Pfiff !! Aber alles Geschmackssache, sagte der Affe, und biss in ein Stück Seife !
Ein Kostenloses Forum von Xobor.de Einfach ein Forum erstellen |