ich grill auch nach her.. na ja..warm grillen.. mit nürnbergerwürstchen..hänchenspiese..und folienkartoffeln.. ach ich liebe sie..
heute gibt es ein quark knoblauch dip.. speisequark.. mit mich ca 1 -2 teel. cremig rühren
knoblauch je nach geschmack...1 bis..wie man mag..zehen rein quetschen mit pfeffer salz papriker gewürze abschmecken wer mag frische kräuter rein.. zb..petersilie..schnittlauch...oder auch zwiebeln..oder kl. geschnit...frühlingszwiebel hach ja kennt ihr exquisa..eigendlich frischkäse..den gibt es auch in scheiben... kartoffel vor kochen..einschneiden aufklappen und eine scheibe exquisa rein legen..bichen klein fummeln..das nich zuviel raus gugt.. zuklappen und im alufolie unten in die grut legen.. man ich sag euch wenn der käse schmilzt..legger man kann auch zu folienkartoffeln..jogurt dressing machen... zb.. auch wie oben mit knoblauch..oder ohne nur mit gewürzen und kräutern
meno..nu hab ich hunger..lach
viel spass und gut schmatz
liebe grüße wuppil