zutaten:
# 300 g Spiralnudeln
# 500 g Brokkoli, tiefgekühlt
# 500 g Putenschnitzel
# 2 EL Olivenöl
# 1 mittlere Zwiebel
# 1 Prise(n) Salz
# 1 Prise(n) Pfeffer
# 3 EL Mehl
# 200 ml Sahne
# 1 TL Instant-Gemüsebrühe
# 100 g Reibekäse
zubereitung:
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
Brokkoli putzen, waschen in in Röschen teilen. In knapp 3/8 Liter Salzwasser 3-4 Minuten dünsten.
Nudeln und Broccoli abtropfen lassen, dabei das Gemüsewasser auffangen.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch in heißem Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Zwiebeln schälen, hacken und im Bratfett andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen.
Mit Gemüsewasser und Sahne ablöschen. Alles aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Nudeln, Brokkoli und Putenstreifen abwechselnd in eine gefettete Aufflaufform füllen. Soße darüber verteilen.
Käse darüberstreuen.
In vorgeheizten Backofen 175 °C Umluft etwa 20-25 Minuten überbacken.
Guten Hunger