Schnell und Lecker:
Lachs - Gurken Pfanne
1 Zwiebel
1 Salatgurke
1 TK Wildlachsfilet
1 Bund frische glatte Petersillie
1 Becher Creme fraiche
Löwensenf (ich nehme Dujon Senf, da ohne Zucker)
250 ml Gemüsebrühe
Fisch auftauen lassen in kleine Würfel schneiden.
Salatgurke längs aufschneiden, Kerne rauslöffeln und in kleine Spalten schneiden.
Öl in eine Pfanne geben, kleingehackte Zwiebel andünsten, Gurke hinzugeben, 2 Minuten köcheln. Durchrühren Gemüsebrühe hinzugeben 3 Minuten schmoren lassen, Creme fraiche dazu und 3 Eßl. Senf verrühren, Lachsfilet hinzu und ca. 8-10 Min schmoren. Vor dem Servieren kleingehackte Petersilie dazu, Salz Pfeffer, wer mag ein paar Dillspitzen und fertig ist das Gericht.
Super lecker kann ich nur sagen. Dazu mache ich Reis.
viel Spaß beim Kochen.....