Halli Hallo...
heute kam von unserer Sabberschnutenfreggel eine liebe Postkarte an mit einem Rezept, dass mir so, wie es auf der Karte ist, nicht gefällt... hihi
Aber... verändert ein Traum von Rezept ist *find*
DANKE Schnut
So hier das Rezept:
450 gr tiefgefrorender Blattspinat (ohne Zusätze)
2 Packungen Schafskäse (oder denvon der Kuh)
3 - 4 EL Sojasosse (aufpassen, die meisten sind mit Zucker - gibt aber auch welche ohne !)
Rapsöl zum Braten
1 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Basilikum
2 Knoblauchzehen
50 ml Olivenöl
1 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
Salz, Muskat, Pfeffer und ne Messerspitze Stevia Süssse (Ihr könnt ja 1 TL Zucker nehmen)
Gebratene Zitronenscheiben können als Garnitur dienen.
Ja... den Spinat also auftauen und kräftig ausdrücken.
Den Schafskäse in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in der Sojasosse marinieren.
Die Kräuter grob hacken u nd mit der Hälfte des Knoblauchs, Zitronensaft 50 ml Öl, Wasser und Stevia (Zucker) zu einer Sosse verrühren.
SPinat mit 1 - 2 EL Öl und dem restl. Knoblauch andünsten.
Mit Salz und Muskat und Pfeffer abschmecken.
Schafskäse aus der Marinade nehmen und von beiden Seiten 2 - 3 Minuten anbraten.
Spinat auf 4 Teller verteilen, den Tofu darüber legen und mit der Sosse und den Zitronenscheiben garnieren.
Ich mache mir das die Tage... glaube das wird super legga...