Zutaten:
Kartoffeln
1 Dose Tunfisch im eigenen Saft
1 gr. Paprika
2 Tomaten
1 Zwiebel
Rapsöl
frisches Basilikum
( ich kann so schlecht da jetzt genaue mengen angaben machen, ich mach das immer frei schautze )
....also die kartoffeln schälen, vierteln und mit wenig salz kochen...in der zwischenzeit, dünste ich die zwiebeln zusammen mit der paprika etwas in rapsöl an, dann füge ich den tunfisch bei ( den saft giesse ich aber vorher ab)..lass das auch nochmal kurz zusammen in der pfanne schmoren...dann kommen die tomaten bei, lass ich dann auf kleinster stufe langsam vor sich hinköcheln...wenn die kartoffeln durch sind, giesse ich sie ab...stell sie noch kurz beiseite und kümmere mich um die tunfischsosse...die hat ja nun schön geköchelt, jetzt muss sie nur noch abgewürzt werden...und da die geschmäcker ja verschieden sind kann ich nur schreiben was ich da so bei mische ...ich benütze bissi brühe als salz ersatz ( die bio-brühe von erntesegen ist ohne hefe u. sonstige geschmacksverstärker), und dann kommt als gewürz der scharfmacher von sonnentor bei ( ist ne gewürzmischung die gibt´s in jedem bio-reformhaus)...dann kommen auch die kartoffeln dazu, alles wird nochmal vermischt...und ganz zum schluss kommt das frische basilikum bei.....und nun wünsche ich euch einen guten hunger